История нашей любви

Таисия Ботнарь
 
В эту ночь-
Ты ко мне прилетел.
И будет все точь- в- точь,
Как ты, мой милый, хотел.

Глаза любовью говорят,
А сердца одной искрою
Вместе от любви горят.
Нас с тобой накроет ее волною:

И уже ничего не важно.
Главное, что мы с тобою:
Мы сядем на кораблик любви отважный...
И договоримся с мечтою:

О том, чтоб окунуться в ее просторы-
Ведь такой любви,
Не бывает дважды.
И для нас ее целое море,

Ну, а любовный пыл:
Все равно мы с тобой не успокоим.
И пустим наш кораблик, чтоб он дальше плыл-

По той реке любви, которая нас с тобою накроет.
Ведь, зная, о том, что мы любовью не обделены,

А наоборот: награждены во сто крат.
В эту ночь, когда ты со мною-
Мы прогоним все тревоги прочь!
И насладимся всласть любовью.

Родной, как бы нам в ее океан не упасть,
Хоть и плывя по облакам,
Но...

А с другой стороны:
Ну и пусть!
Ведь мы с тобой влюблены.
И к черту всю печаль, и грусть.

Эта ночь,
Я и ты.
И твой вопрос:
"Ты хочешь, нежности?"

Милый,а ты это всерьез?
Ну, да, конечно,
Ведь этой ночью-
Мы с тобой
Два ангела безгрешных..

И пусть счастье льется,
Хоть до слез,
А мы друг другу улыбнемся;
Прогоним ненастье.

И этой ночью-
В любовь окунемся,
Познав, что такое истинное счастье.

Ты знаешь, ведь так хочется:
И страсти, и любви, и поцелуев нежности.
И я верю: в эту ночь все это исполнится!

А потом...
Ты улетишь.
И будет грустно без тебя тем днем,
В котором ты отсутствуешь,

А я буду ждать
Тебя опять.
И верить в нашу сказку,
В любовь

И вновь-
Ты будешь рядом: знаю!
Мне ничто не спутать с твоим нежным взглядом,

А любовь я снова к нам приглашаю.
И даже нашим снам
Я обещаю:

Что мы появимся у них в гостях!
И с трудностями справившись,
Мы к ним заявимся на радостях.
Вот , как много о любви узнали мы...

Ведь ты лишь мной всегда любим,
А я одним тобой любима.
И снова нежности прибой:
Вот такую любовь он подарил нам.