безумие

Мертвая Любовь
быть может все стихи забыты, быть может выдумка иль сон, быть может не было и жизни. . .   ОДНА любовь забыта болью, другая не явилась в срок быть может нет любви на свете, быть может всё это любовь. Где страх почивает прожегю кровью плоть. быть может ненависть высших возжелавших любви. звон в ушах остался тенью НЕТ свободы жажды нет .быть может жизненная слежка и без ответственных собой.