к тебе

Тимур Белкин
Если бы не отпускать тебя ни на шаг
Дышать твоим запахом, гладить вдоль позвонков.
Ну почему всё не может быть именно так.
Мир разрывается от телефонных звонков,

Но не твоих, не ко мне. В тишине пустоты,
Я не живу, а чего-то опять жду.
Если бы только рядом была ты.
Город не погружался бы в темноту.

Мы бы сидели в месте, не далеко.
Там где по небу ночью летят огни.
Мне почему-то рядом с тобой легко.
Даже когда мы с тобой на земле одни.

220809     1100