Ведь я - Мужик! В. Дементьев

Борис Синицкий
Ты не ищи меня среди мужчин?
Ведь я мужик! Та доля - не моя!
И на пути твоём не встану я!
И не дари улыбку! Для меня!

В.Дементьев

*   *   *
Ведь я — Мужик!

Зачем искать меня средь денди,
Пропахших до носков Del Mar?
Моё амбре  кроссовок Sprandi
Для окружающих - нектар!
Я на пути твоём не встану
Ведь я - Мужик! Суров  и строг!
Я пуританин, как ни странно.
А что лежу, то слабость ног...
И   мне улыбки не дари ты,
Юдоль моя  не  примет  фальши!
Да, пусть сегодня вновь подпитый -
Перешагни и топай дальше...