Я жду тебя

Давид Богун
Жду, жду тебя всю жизнь Любовь
Мне нет милей мечты иной
Я оживу с надеждой вновь
Когда придешь Сама за мной

Я  заключу страстно в объятье
Прижму к груди моей Тебя
И аромат цветов на платье
Вдохну божественность любя

И мы поймем ту святость чувства
Вкусим по праву нежный плод
Ведь нет искуснее искусства
Любить друг друга Вечный год

Тебя клянусь любить, любить безмерно
Как может делать только человек
И Ты узнаешь, ласку непременно
Которая течет с сердечных рек

Она, она лишь искренна и свята
И в бесконечности ее больших огней
Благоухать нам будет, словно мята
И счастливы вдвоем мы будем с ней