Проводы несбывшейся любви

Воспоминания Будущего
Проводы несбывшейся любви,
Радости глоток в печали растворен,
Чудесный призрак,больше не зови,
И был ли хоть немного окрылен?

Уже не друг, еще не враг, и не чужой,
Но ближе  быть ко мне уж не пытайся,
Могли бы быть повенчаны-молвой...
В мечтах и зыбких грезах оставайся.

Разбита чаша слез и безумных желаний,
Пустых томлений,иллюзий и ожиданий,
Горьким медом ,притворно текли слова...
Похмелье-ясна,не грешна моя голова.