лыжня

Константин Стешик
Я — Оби Ван Кеноби,
Лежу в хрустальном гробе,
А рядом, на подушке —
Медали, ордена.

Мне ничего не надо —
Ни щей, ни шоколада,
И даже супер-сила
Мне больше не нужна.

В гробу тепло и скушно,
А на душе воздушно,
И девы в белых шлемах
Поют внутри меня.

А хмурые джедаи
Угрюмо наблюдают,
Как вырастает в космос
Из ног моих лыжня.

Лежу себе в гробу,
С отверстием во лбу.