Очередная роль

Йель Лесных
Тебе не надоела эта роль?
Ведь маска на лице приносит боль.
Закрой глаза и растворись во тьме.
Всё это пафос, он не по тебе.
Откройся миру, сердце покажи,
Что ты реален, людям докажи.