Лишь только ты меня люби...

Лариса Меркель
 
Оберегу тебя от зим,
Что души наши студят.
От колкости холодных льдин,
Что наше сердце губят.

И заберу твою тоску,
И грусть твою развею.
От боли,ото всех разлук
В руках своих согрею.
 
Тебе теплом своей любви
Я сердце обогрею.
И нежностью моей души
Тебя я пожалею.

Прочту желания твои
В глазах твоих манящих....
Лишь только ты меня люби,
Тем чувством настоящим.