Осень, город и рассвет

Людмила Нагорная
Я поступила в университет...
Тогда стояла царственная осень:
Над головой сияла неба просинь,
А под ногами плыл медовый цвет -
Весь город словно праздничный букет!

Дымок костров вползал в осенний свет,
Как серебристый змей, вонзался в просинь.
В янтарном блеске красовалась осень
И всюду оставляла жёлтый след...
А в юном сердце наступал рассвет.


Фото