Продал бы совесть я

Юрко Стрелков-Серга
Продал бы совесть я, и даже подарил
Любому, кто иметь её согласен.
Порядочность бы черенком привил
И честью лик тому купцу украсил.

Да только вот пылится мой товар,
А покупатели спешат к иным прилавкам,
Где ложь и наглость, словно некий дар,
Расхватывают в толкотне и давке. (*)

Куда девались славные былые времена,
Когда у русичей и честь, и совесть были,
И правдою их жизнь была наполнена сполна,
С которой всех врагов своих они разбили.

Но вот пришло иудейство в отчий дом,
И тихо так прикинулось христианством,
И развратило души всех живущих в нём,
И научило жить с изменами и пьянством.

Язычеством назвало духовности основы,
И наша правда уж неправдою ему была,
Всё заменило на ученье тайного Иеговы,
Которым был и есть сам Дьявол-Сатана.

Доколе нами будут править ложь и грех,
И Бог чужой, что не в душе, а в небе,
Хочу спросить у каждого из вас, и всех:
Неужто так и будем жить, лишь по потребе?