***

Виктория Вольвачева
Как познакомились с тобой
Я часто вспоминаю,
Тот строгий вид и нежный взгляд
В душе моей остались.
Та встреча в памяти моей
мелькает днем и ночью
И не пойму никак теперь
Зачем,зачем так больно?...
Зачем встревожил сердце мне,
Зачем в любви мне клялся,
Зачем нарушил мой пакой
Когда любить не собирался.
Ненужно чувствами играть,
Я обращаюсь к Вам мущины!!!
Ненужно нас в себя влюблять,
Когда все это не взаимно.