Синий стул глаза мозолит...

Ак Сура
ВОЕЦКОЕ


Синий стул глаза мозолит
И «Роман-газета» тлеет
Я в деревне
Я на воле
Не заметив трактор в поле
Ленька к Шурочке повадил
Старый пиджачок наладил
Улыбается от счастья
Тети Любы дочка Настя
Не вязать от скуки петель
В галстуке пасется нетель
Козы, ежики, вороны
Квас, щурята, макароны
Красит свой забор Искакич
Я по батюшке Геннадич
Неудобно было Коле
Не заметив бабку в поле…