Я Валерка алкоголик...

Ак Сура
ПРО ВАЛЕРКУ


Я Валерка алкоголик
На песке рисую нолик
Меня бьет жена блондинка
И зовет свиньею Толик
Порвалась моя штанина
Я пропил сервиз старинный
Нолик, круглый как тарелка
Алкоголик я Валерка…