Дали дихлофос от мух...

Ак Сура
ВАСИЛИСА И ПЕТУХ


Дали дихлофос от мух
Василисе Осиной
к ране, приложив лопух
ждет подруга осени
          Я, надев комбинезон
          стал похожий на Кобзон
          у сердечников весною
          начинается сезон
а на кучке во дворе
папертью стоит петух
в телевизоре покажут
Пятачок и Винни-Пух
          Иванов на процедуре
          (дома жарится котлета)
          синий как в прокуратуре
          снова наступило лето.