Черны пятна на ковре...

Ак Сура
УТРОМ


Черны пятна на ковре –
Кто-то приходил ко мне…
Кто же приходил ко мне?
Лист бумаги на столе.
По листу бегут стихи
И текут чернил ручьи,
Образуя на ковре
Пятна.