Бабка колет героин...

Ак Сура
БАБКА


Бабка колет героин
Я в квартире 32
Бабка, я опять один
Бабка, позови меня

Бабка колет героин
Бабка слышит черный блюз
Бабка, я опять один
Бабка, я закончил ТЮЗ

Бабка колет героин
Бабка нюхает эфир
Бабка, позови меня
Я куплю тебе кефир

С потолка, опав как лист
Бабка, я психоделист
Бабка, позови меня
Я в квартире, у себя…