Романтикам...

Борис Грубман
Романтики.без капельки сомнения,
Влюбляются едва взглянув в глаза...
Фантазией в своём воображении,
Чуть не святые лепят образа.
Их намертво пленят черты девичие.
И нелегко снять пелену с их глаз...
Смазливые обманчивые личики.
Надеждой окалдовывают враз...
Романтики. опомнитесь пожалуйста!
Ведь в жизни Вам не куколка нужна,
А женщина нужна Вам не для шалости,
Но верная,любимая жена...