Забытому мной

Мари Котик
Забытый мной, почему Вы меня помните?
На стене мой портрет в Вашей маленькой комнате,
За окном тихо льется печаль…
Я уехала, и еще сотни раз не вернусь…
Так хочу. И совсем не ссылаюсь на грусть,
Просто Вы почему-то для снов не моих…
И пишу не для Вас, и пою не про Вас,
И танцую не с Вами романтический вальс…
И, Вы знаете, мне вас ни капли не жаль…
Просто стоит забыть наконец обо мне,
Уничтожить портрет, что висит на стене…
И понять: ничего у нас нет на двоих!