тридцать три буквы

Миленоша
Тридцать три буквы, значки препинания –
Как много, как мало для наших признаний…
Я помню, я знаю до буквы, до точки
тончайших нюансов, слагаемых в строчки.

«Люблю!» - восклицаем, «Люблю…» - умолкаем.
Порывы души в стихах излагаем.
«Прощай!» - убегаем, «Прости..» - заклинаем.
За год столько фраз, а мы всё добавляем.
 
И так дорога мне последняя строчка:
«целую» - без точки..
                без точки ..
                без точки..