Дверь открыл - навстречу Осень

Михаил Буреломов
Дверь открыл – навстречу Осень:
Холодком к щеке прижалась;
Колыхнув дыханьем проседь,
Вдруг, зарделась, застеснялась.
Вынес флейты золотые
Сад на солнечную сцену;
Яблок грозди налитые
Облаков взбивают пену.
И опять всё закружилось
В танце Осени - нетленной.
Всё, что будет – всё случилось:
Осень – я твой вечный пленный.


Фото автора.