Весна...

Борис Грубман
Все сады залиты  морем,
Белым морем из цветов.
То весна с зимою споря,
Дарит нам свою любовь...
А любовь весны безбрежна...
Солнце сеет благодать,
Пробуждая в нас надежды
И желанья счастья ждать...
Сердце учащённей бьётся.
Искрой светятся глаза...
Всё весною удаётся
Если верить в чудеса!