И вопль...

Ростислав Овен -Любомира
РОСТИСЛАВ ОВЕН

***
… И вопль пещерного младенца.
И взрыв сверхновой в небесах.
И серебро, литое иноверца.
И крест на согбенных плечах.
И кровью спрыснутый кулич.
И воскресения объятье.
И врана каркающего клич.
И перст Фомы после распятья.

22.08.09
--------------------------------------------