Глупость

Анна Рубина
Ничего не меняется, а становится хуже,
Хоть уже не играю, я просто живу-
Не считаю ходы! Только ты мне и нужен!
Жаль, похоже, я поздно надежду ищу.

Я боялась быть рядом. Боялась тебя
Оттолкнуть или вовсе, быть  слишком развязной.
Я дрожала, когда отводила глаза,
Но я знала, что смотришь, любуешься жадно.

Почему же, как раньше не может всё быть?
Почему я жалею о всём, что творилось?
Я тогда не хотела, чтоб ты полюбил,
Но теперь я сама, так случайно, влюбилась…