Вы не вините нашу молдёжь... крик души

Муська Романо Рат
Вы не вините нашу молодёжь,
Мол, молодые только пьют по закаулкам,
Мол, среди них таланта не найдёшь,
И старикам в трамвае места не уступят.

Что,мол,у них культура на нуле,
И книг в руках достойных не держали,
И что у молодёжи на уме,
Лишь дискотеки, секс, и хали-гали.

Естественно,падение культуры-это факт,
Паденье нравов-факт неоспоримый,
Но и сегодня есть в российских городах
Достойные сыны моей земли любимой!

Вот друг мой- "по наследству" офицер,
В тяжёлый час он армии не бросил,
Он грудью встретит вражеский прицел,
Когда придёт военная угроза.

А государство денег не дает...
А государство развивает крупный бизнес,
И увольняется за взводом взвод,
Надеясь,что России повезёт,
И сами сохранят себя границы.

Другой мой друг-учитель молодой,
Читавший даже(мне поверьте) Льва Толстого,
От всей души хотел учить детей
Науке русского нематерного слова.

Да незадача вышла-места нет,
Ведь по стране свирепствуют реформы,
Куда бы не пришёл-один ответ:
Как вы не знаете,мы сокращаем школы!

В стране всё что-то непрерывно продают,
При этом ничего не производят..
Куда ни глянешь-менеджеры там и тут
Клиентов предприимчиво разводят.

Реклама нынче всякая нужна,
По всей стране уж тесно от пиара...
Зачем нужны врачи, учителя?
Ведь Человека нынче ценят мало((((