Не порти ночь. Михаил Шутов

Михаил Коршунов 2
                Дорогая, прочти мне из Байрона...
                И, конечно, прочти мне из Пушкина...
                Напоследок прочти из Некрасова.

                МИХАИЛ ШУТОВ "Поэзия" №1. 2005г

Дорогой, смотри луна какая!
Посидим,обнявшись, до рассвета.
Я тебе сегодня почитаю,
Что-нибудь из Байрона и Фета.

А потом достану томик Блока.
Ах, какая прелесть этот Блок!
А затем про парус одинокий,
Наизусть припомню пару строк.

Не забуду Пушкина, Рубцова...
Пусть пьянит сирени аромат.
Только умоляю, дай мне слово,
Что твои стихи не прозвучат.

            Х Х Х