Я тихонько, на кончиках пальцев...

Оксана Северская
...Я тихонько, на кончиках пальцев
Не спугнуть чтоб, к тебе подойду,
Прошепчу очень нежно  «Останься,
Испытаем, давай, мы судьбу...»
Я исполнить, пожалуй, готова,
Твой любой мимолетный каприз...
А глаза мои снова и снова
Выполняют душевный стриптиз...

...Хочешь, с неба тебе я достану
Неизвестную миру звезду?
Или птицей красивою стану,
Чтобы пеньем будить по утру?
Хочешь, буду твоей Шахрезадой,
Чтоб с заката до самой зари
Оберегом кошмаров из ада
Защищать твои сладкие сны?
Хочешь, буду наложницей страстной
Прибегать на твой пламенный зов?
Танцевать, ублажать, быть прекрасной...
Буду всем, если скажешь – готов...

...А не скажешь, поверь, не заплачу,
Улыбнусь лишь глазами в ответ
За улыбкой слезу свою спрячу,
Только сердце исходит на нет...
...Я тихонько, на кончиках пальцев
Осторожно назад отойду...
Проживем без постельных мы танцев,
Я острее, чем раньше, люблю...