Прошла мимо даже не узнав

Андрей Дедловский
Прошла мимо даже не узнав
Прошел год не устав
Искать в других городах
Ждать длинных гудков в проводах
Прочитай еще раз и забудь
Сожги конверт попробуй заснуть
Пожалуйста хотя бы во сне
Хотя бы во сне приди ко мне
Дотронься рукою до оконного стекла
Вспомни как однажды была моя
Спаси меня от такого конца
Отложи срок не пускай в царство Отца
Позволь в последний раз прижать к груди
А после крикни отпусти
Чтоб снова в чужих городах
Ждать длинных гудков в проводах
21.08.09.