Сон

Флёр-Фланель
Тёмною ночью, отбросив все страхи,
Чёрная кошка по миру гуляла.
Неподалёку услышав забавные песни
Она огляделась и, замерши, встала.
Голос звучал где-то возле колодца,
Похожий на чей-то призыв.
Кошка, мурлыча, подкралась как львица
И... прыгнула глупая вниз.
Но очнувшись в глубоком колодце,
Она приоткрыла глаза
И, увидев сверху себя небо и солнце,
Она поняла, что просто крепко спала.