Ночами правят сны

Елена Сенина 11
Ночами правят сны,
Бездомные творения.
Надеждами сильны
Живут стихотворения.
             Признания в любви
             Неловкого поэта
             Хранишь в своей душе
             И не даёшь ответа.
И только тем он жил.
Надежды не питая.
Безропотно любил,
О счастье не мечтая.
              Давно твоя печаль
              Укуталась в метели.
              Тебе уже не жаль
              Вчерашние потери.
Он по течению плыл
Неделя за неделей.
И тем он счастлив был,
Что не любил сильнее.