Марионетка

Йель Лесных
Кукольник, что делаешь со мною?
По ночам, как волк я вою...
Марионетка - я в твоих руках,
Обиды слёзы на моих глазах...
В плену, как птица я метаюсь,
О, да! Влюбилась в кукловода, каюсь!
За нити дергаешь меня безумно,
В театре я теперь танцую румбо...
Обречена на веки быть твоей игрушкой,
Ты управляешь мною, словно погремушкой.
И роль моя - второго плана,
Ты - кукольник, я для тебя, как
вещь - желанна!