Я думаю совсем не так, как надо...

Николай Куко
Я думаю совсем не так, как надо
И не участник я победного парада.
Все возгласы о процветании страны…
Увы, не для меня они.

Где строй, там марш, бездумность и бравада
И каждому послушному - награда
А если ты идёшь не с той ноги,
То все твои друзья уже враги.