Ты помнишь?..

Наталья Боталова
* * *

Ты  помнишь?..
Тоже  была  осень,
И  мы  гуляли  в  старом  парке,
Стояли  на  берегу  озера,
И  наши  отражения  целовались.

Потом  мы  собирали  листья
Багряно-лиловые,  очень  красивые,
И  этот  ворох  осенних  листьев
Мы  принесли  домой.

С  тех  пор  прошло  много  времени,
И  всё,  что  было,  начинает  стираться  из  памяти.

Но  представляшь?..
Сегодня  я  гуляла  в  парке
И  случайно  заглянула  в  тот  уголок.
Представляешь?..
Наши  отражения
До  сих  пор  целуются
В  зеркале  озера.