Зачем же...

Для Кого
В груди огонь, ну а под сердцем жизнь.
И не простое, принято решенье. Её сегодня хочешь ты убить.   
 Для положения, крайнее спасенье.
 
Но руки не позволят совершить.
Такой поступок смертный и жестокий.
И плачешь ты от горя что чуть чуть.
Ты не убила свет и без того далекий.