Я не предам тебя

Елена Сенина 11
Я не предам тебя... Не в силах
Предать того, что не было всерьёз.
Я не предам, за то, что я любила,
Что было только тенью сладких грёз.

Я не предам тебя. Какой же ты наивный.
Когда любила я, ты был совсем чужой.
Но и сейчас тебя я не забыла.
И не предам сейчас твою любовь.

Я не предам тебя, хоть время стало пылью,
Я не предам, и даже в смертный час
Я не предам, за то, что я любила,
За то, что любишь ты меня сейчас.

И памятуя каждое мгновение
Тебя ищу, тебе кричу я вновь:
" Я не предам тебя за то, что верю -
Нет, не напрасная у нас была любовь!"