Совет кардиолога

Александр Становский
Не надо о любви, не надо!
К чему напрасные слова?
Душе истерзанной награда
Всего два слова: «Я жива!».

В том и припрятано коварство:
Слова – не только благодать,
Слова – сердечное лекарство,
И просто могут опоздать...

2009