Ласкай меня!!

Светик Алексеева
Ласкай меня, Дождь!.. Обнимай меня, Ветер!..
Я буду Стихией, бушующей рьяно!..
Встречать в поцелуях шальные Рассветы,
Тонуть в Безграничном Любви Океане!..
Забудь меня, Осень!.. Встречай меня, Радость!..
Пусть рухнут границы под натиском Страсти!..
Пройти только пару шагов мне осталось, -
И прыгнуть в свое Сумасшедшее Счастье!..
Ах, зимние ночи и дней снегопады,
Проститесь со мною до Нового Года!..
За все ожидания будет Наградой
Весеннее Пиршество юной Природы!..
Коснись меня, Нежность!.. Целуй меня, Солнце!..
Я стану Свободой, - беспечной и пьяной!..
И Жизнь моя ввысь фейерверком взовьется,
Чтоб Звездами падать в простор Океана!..
Судьба моя, Здравствуй!.. Раскрой мне объятья!..
Весь Мир будет вместе со мною смеяться!..
И может быть, плакать, - но только от Счастья, -
Желания созданы, чтобы сбываться!..