Опять не любят чернокожих

Лисид
По поводу некто Кастер Семени
Возникло у всех недоуменье.
Девушка это или парень?
Бег показался, несколько, странен.

Глава федерации по бегу
Взял над этим вопросом опеку.
Как Пьер Вайс проверит, что
Бегунья - это не конь в пальто.

Помнится нам говорил классик:
Как проверить? Лезть под платье?
Может, поверим ее маме?
Той, что родила её, даме.

Ясно одно! Это что же?
Опять не любят чернокожих?