Закрой глаза...

Панков Макс
Закрой глаза, я буду в твоих снах
Не важно, что сейчас мы далеки
И наши души, где-то в облаках
Живут мечтами будущей любви

Сердца откроем заново начав
Утихнет боль от прожитых разлук
Когда я утону в твоих глазах
Когда коснусь я нежно твоих губ

Закрой глаза, пусть мир на миг замрет
Услышав нашу музыку Любви
Она звучит, она в тебе живет
Ее ты в своем сердце сохрани