Афоризмы

Тарас Скворцов
         ***
Никакие революции
не отменят проституции

         ***
Жизнь не будет удаваться
пока будем продаваться

         ***
Тот не выше, кто не видит дальше

         ***
Если бы этот мир был совершенным, то в нем нечего было бы делать

         ***
 Если тебе кажется, что в этом мире что-то происходит неправильно, значит у тебя неправильные представления об этом мире.

         ***
Эгоизм умноженный на атеизм равен отсутствию совести

         ***
"Я" - это как панцырь у черепахи. Не скажешь, что он не нужен, но если можешь без него обходиться, то легче