Скованные одной рюмкой...

Виктор Захаров
                По  мотивам Наутилуса....

Да здравствует мир истерических хроник,
Здесь каждый ещё и уже алкоголик,
Народу не надо ни хлеба ни зрелищ,
Здесь рюмкой в мишень превращают для стрельбищ...

Скованные одной рюмкой...
Целью под рюмку одной юбкой...


Здесь право дрожать есть на утро для твари,
Здесь глазки блестят отраженьем подвальным,
И сотовый здесь сделать смогут едва ли,
Здесь всё, что могли без закуски просрали...

Скованные одной рюмкой...
Целью под рюмку одной юбкой...

Здесь бьют, чтоб не встал, чтобы кровь и наотмашь,
Здесь в лодку Харона билеты не роскошь,
Уже и не надо гэбисткого зонда -
Здесь сделано всё для судьбы генофонда.

Скованные одной рюмкой...
Целью под рюмку одной юбкой...

Здесь люди как ****и, а ****и как люди,
Здесь разум чудовищ приносит на блюде,
Орущих мудил растревоженных дурью
Здесь в горло ебут без любовных прелюдий.

Скованные одной рюмкой...
Целью под рюмку одной юбкой...

Здесь хочется спать и не хочется жить,
От мёртвой еды здесь приходится пить,
И повод не нужен - есть радость, есть горе,
Здесь жизнь утекает струёй алкоголя...