в снах...

Елена Сенина 11
В снах вся жизнь,
Вся любовь, вся печаль.
В снах вся жизнь, торжество и безумие.
Засыпая, стремлюсь только вдаль.
Просыпаясь, томлюсь в полнолуние.
            Ночь - царица, вселенная,
вечность.
            Только утром все грезы
прощаются.
            Сны волшебные - мука и
ревность.
            Сны - вся жизнь, но они
не сбываются.