Вдоль стены

Людмила Рогачева
Мы мерили любовь шагами,
Касаясь пальцами стекла.
Беды прозрачная стена!
Что вновь возникла между нами.

Глаза в глаза и вдоль стены,
В прикосновения поверив,
Шли бесконечно, веря в сны,
Надеясь что дойдем до двери.

Как мимы, только без антракта
В спектакле правды  я и ты.
Судьба – не роль, она абстрактна,
Не бросит под ноги цветы.

Нам не сыграть второго плана,
Один сценарий, лист один.
Ты Принц без кривды и изъяна.
Ты мой Бессмертный Паладин,

И я – одна твоя судьба,
Одна… любовь? О нет – забвенье!
По краю пропасти ходьба,
Но без единого сомненья.