Бред

Алла Садовская 2
Пустая пачка сигарет,
И кофе нет, и денег нет,
А может это все обман?
Дурман!...

Раскрыта книга, тишина...
На небе полная луна
И мыслей в голове уж нет...
Бред!...

На кухне капает вода,
Вот ночь пришла опять без сна,
И чьи-то слышатся шаги...
Беги!...

Но все уйдет, пройдет и грусть!
Я в жизни колею вернусь
И буду помнить о былом...
Потом!...