Прощание с тоской...

Алла Садовская 2
Когда-то думала, что не смогу,
Что не сумею больше плакать,
И что не будет на щеках
Из туши под глазами слякоть,

Но снова я удивлена,
Пролиты слезы очищенья
Весна! Весь мир не только я,
Так жаждут жизни продолженья

Да грусть осталась, но тоска
Лишь тихо горестно вздохнула,
Расшитым шелковым платком
Она мне плечи обернула

Сказала тихо, что ж зови,
Коль снова будешь ты нуждаться
В моих услугах, а пока
Ты снова сможешь улыбаться.

Ведь в этом мире только ты
Смогла дарить врагам улыбки
За них молиться и просить
Простить своим врагам ошибки.

Прощай! Я ухожу!
Ведь саксофон уже рыдает,
Со мною вместе, от тебя
Посланье в небо отправляет!

Она ушла, а я ей вслед,
Лишь только грустно улыбнулась
-Передавай ему… привет…,
Скажи… спасибо! И проснулась!