Страна любви... Друзьям на Одноклассники

Елена Звягина 2
Страна любви, откуда ты взялась?
Откуда ты пришла ко мне случайно?
Здесь поселилась я, живу любя,
Ломая голову над этой тайной…

А может я сама тебя нашла?
Своей любовью к Миру дверь открыла?
Но только Небо, сотворив тебя
С любовью, подписалось псевдонимом…

Я верю, скоро наш любимый Сайт
В «Страну любви» мы переименуем,
Ведь от любви взлетаю к Вам опять
И трепетно дарю Вам поцелуи…
 
Е.Звягина