Тобою с тобою

Белов Алексей
ТОБОЮ С ТОБОЮ

Я буду с тобою – куда бы судьба ни метнулась.
Я буду тобою. О если бы преобразиться,
Отбросив сердечную слабость, унылость, сутулость,
И выйти за рамки, пределы, законы, границы!

И станет душа, как и ты предо мною, нагая,
Не пряча своей красоты под убогой одеждой.
Я буду с тобою до боли, до недомоганья,
Пока не иссякнут последние сны и надежды.

Я мало что в жизни умею, как тот неумёха,
Который за многое брался, но сбрасывал часто.
Но всё, что хочу – быть тобою, когда тебе плохо,
С тобою, когда ты в покое семейного счастья.