Случай в трамвае. Николай Цветоватый

Михаил Коршунов 2
                На остановке девушка читала
                Большой трактат с названьем "Камасутра"...
                Трёх известных поз до гроба хватит.

                НИКОЛАЙ ЦВЕТОВАТЫЙ "Поэзия" №2. 2005г

Девушка листая "Камасутру",
На меня бросала томный взор.
От смущенья, помнится, в то утро
Я весь покраснел, как помидор.

Но подсел к красавице в трамвае
И шепнул ей, словно был в бреду:
"Я всего одну лишь позу знаю,
Да и та нужна мне раз в году".

          Х Х Х