От чего так много позабыто

Геннадий Унрайн
От чего так много позабыто,
И за что меня лишили снов.
Сердце вновь капризами разбито,
И чтоб склеить тут не хватит слов,
Сколько пережито за плечами,
Сколько раз я говорил, прости,
Может быть горячими ночами,
Сможем вновь друг друга обрести.