Не любовь

Алла Садовская 2
Ты в не любви меня упрекаешь,
За то, что в мыслях не с тобой,
Что в голове моей гадаешь,
А на губах вопрос немой…

Я ухмыльнусь, как я умею…
Тебя, обняв, скажу – не плач!
Я ни о чем не сожалею,
О мой прелестнейший палач….

В порыве страсти моё имя,
Слетало с нежных губ твоих,
Ты знаешь точно – НЕ ЛЮБИМА
Но любишь ты за нас двоих!!!